Mus­kel­fleisch:

Pro­te­in­quel­le und Ener­gie­lie­fe­rant ( beim gesun­den Tier soll­te ein Fett­ge­halt von ca. 15–25% ange­peilt wer­den), mit „durch­wach­sen“ ist „fet­ti­ger“ gemeint.

Ach­tung!!
kein rohes Schwei­ne­fleisch füt­tern, es könn­te die Gefahr des Aujesz­ky-Virus bestehen, hier müss­te das Fleisch zunächst gekocht wer­den, um die­sen Virus aus dem Weg zu gehen.

Sor­ten­viel­falt in der Barferie:
Rind, Lamm, Huhn, Pferd, Hirsch, Wild, Zie­ge, Ente, Kanin­chen, Pute, Kän­gu­ru, Elch, Ren­tier, Strauß, Hering, Lachs, Kabel­jau etc.
Schö­nen Start in den Tag,
Euer Timo
Die­sen und meh­re­re inter­es­san­te Bei­trä­ge von unse­rem Timo fin­det Ihr auch auf: https://www.facebook.com/Barferie
Wenn es Euch gefällt, freu­en wir uns über ein “like” von Euch.