Seit über 40 Jahren

Tiernahrung Böhmer

Unsere Verkaufshalle in Fürth/Burgfarrnbach

Verkaufshalle Fürth

BARFERIE:
Unser Name ist „Kon­zept“

FREUDE AM FÜTTERN:
Unser Slo­gan steht für eine art­ge­rech­te und indi­vi­du­el­le Füt­te­rung, die Mensch und Tier Freu­de bringt.

Unser  Frost­fleisch Sor­ti­ment umfasst ca. 200 Fleisch­va­ria­tio­nen der Sor­ten Rind, Huhn, Pute, Ente, Gans, Strauß, Lamm, Wild (Reh und Hirsch), Kanin­chen, Pferd, Kän­gu­ru, Zie­ge, Ren­tier und Elch, sowie die Fisch­sor­ten Sprot­ten, Lachs, Thun­fisch und Hering.  Gewolft, gewür­felt oder stü­ckig bie­tet die Bar­fe­rie aus­ge­such­te Qua­li­tät zum fai­ren Preis.

Gera­de auch für fut­ter­sen­si­ble Tie­re oder All­er­gi­ker füh­ren wir eine brei­te Ange­bots­pa­let­te an Fleisch, Nass­fut­ter (Mono­pro­te­in), Kau­ar­ti­keln und Snacks.

Unse­re Ser­vice­an­ge­bo­te Treue­kar­te und jede Woche „Ange­bo­te“ haben wir natür­lich auch für Euch im Programm.

Robin (Ernäh­rungs­be­ra­ter) und Timo ( Ernäh­rungs­be­ra­ter nach Swa­nie Simon) ste­hen Euch vor Ort zur Seite.

Wir freu­en uns auf Euch.

Barferie Team:

Rolf und Gabi Böh­mer, die jet­zi­gen Seni­or­chefs, mit Yor­keshire Ter­ri­er Moe Joe. Rolf ist der abso­lu­te Chef. Gabi ist zustän­dig für die Web­site, das Mar­ke­ting und die Ansprech­part­ne­rin im Kundenservice.

Juni­or Robin, Ein­zel­han­dels­kauf­mann und Ernäh­rungs­pro­fi für BARF. Seit mitt­ler­wei­le über 10 Jah­re im elter­li­chen Betrieb. Zustän­dig für Ein­kauf und Verkauf.

Timo, Schwie­ger­sohn und zer­ti­fi­zier­ter Ernäh­rungs­be­ra­ter nach Swa­nie Simon, berät Euch im Ver­kauf und hilft Euch bei vie­len Fra­gen abso­lut sicher wei­ter. Timo ist stol­zer Besit­zer von zwei Mali­nois Hün­din­nen namens Saphi­ra und Jai­ka und ist mit bei­den im Hun­de­sport tätig.

Gisi, seit Jah­ren unser “guter Geist” für alle “Fel­le” und Besit­ze­rin von drei gro­ßen Hunden.

Die Firma Böhmer gibt seit über 40 Jahren

Die Eltern únse­res Seni­or Chefs Rolf han­del­ten damals mit Drü­sen für die Phar­ma­zie. Da man dadurch mit vie­len Schlacht­hö­fen zusam­men­ar­bei­te­te, und der eige­ne Hund mit Fleisch gefüt­tert wur­de, ent­stand dar­aus die Idee Fleisch als Hun­de­fut­ter anzubieten.

Die ers­ten Fleisch­sor­ten waren Rind­fleisch und Rind­fleisch mit Pan­sen, die unser dama­li­ger Seni­or Chef Heinz Böh­mer noch selbst ver­ar­bei­te­te und ver­pack­te, sowie die Kau­ar­ti­kel Schwei­neoh­ren, Pan­sen und Och­sen­zie­mer aus eige­ner Trocknung.

Aus Tier­nah­rung Böh­mer wur­de im Lau­fe der Zeit Frost­fleisch Böh­mer und das Frost­fleisch Sor­ti­ment wur­de ver­grö­ßert, und der ers­te Lie­fe­rant mit dazugenommen.

2008 wur­de aus Frost­fleisch Böh­mer pets­frost und wir star­te­ten als einer der Ers­ten unse­ren Frostfleischversand.

Im Jahr 2013 wur­de aus pets­frost der Trend­na­me BARFERIE. Mitt­ler­wei­le haben wir vie­le  Nach­ah­mer für unse­ren Fir­men­na­men gefun­den (die haben kei­ne eige­nen Ideen). Den Ver­sand von Frost­wa­re haben wir ein­ge­stellt und kon­zen­trie­ren uns voll und ganz dar­auf unse­re Kun­den in unse­rem Ver­kauf in Burg­farrn­bach mit vie­len Fleisch­va­ria­tio­nen zu begeistern.