Seit über 40 Jahren
Tiernahrung Böhmer
Unsere Verkaufshalle in Fürth/Burgfarrnbach
BARFERIE:
Unser Name ist „Konzept“
FREUDE AM FÜTTERN:
Unser Slogan steht für eine artgerechte und individuelle Fütterung, die Mensch und Tier Freude bringt.
Unser Frostfleisch Sortiment umfasst ca. 200 Fleischvariationen der Sorten Rind, Huhn, Pute, Ente, Gans, Strauß, Lamm, Wild (Reh und Hirsch), Kaninchen, Pferd, Känguru, Ziege, Rentier und Elch, sowie die Fischsorten Sprotten, Lachs, Thunfisch und Hering. Gewolft, gewürfelt oder stückig bietet die Barferie ausgesuchte Qualität zum fairen Preis.
Gerade auch für futtersensible Tiere oder Allergiker führen wir eine breite Angebotspalette an Fleisch, Nassfutter (Monoprotein), Kauartikeln und Snacks.
Unsere Serviceangebote Treuekarte und jede Woche „Angebote“ haben wir natürlich auch für Euch im Programm.
Robin (Ernährungsberater) und Timo ( Ernährungsberater nach Swanie Simon) stehen Euch vor Ort zur Seite.
Wir freuen uns auf Euch.
Barferie Team:
Rolf und Gabi Böhmer, die jetzigen Seniorchefs, mit Yorkeshire Terrier Moe Joe. Rolf ist der absolute Chef. Gabi ist zuständig für die Website, das Marketing und die Ansprechpartnerin im Kundenservice.
Junior Robin, Einzelhandelskaufmann und Ernährungsprofi für BARF. Seit mittlerweile über 10 Jahre im elterlichen Betrieb. Zuständig für Einkauf und Verkauf.
Timo, Schwiegersohn und zertifizierter Ernährungsberater nach Swanie Simon, berät Euch im Verkauf und hilft Euch bei vielen Fragen absolut sicher weiter. Timo ist stolzer Besitzer von zwei Malinois Hündinnen namens Saphira und Jaika und ist mit beiden im Hundesport tätig.
Gisi, seit Jahren unser “guter Geist” für alle “Felle” und Besitzerin von drei großen Hunden.
Die Firma Böhmer gibt seit über 40 Jahren
Die Eltern únseres Senior Chefs Rolf handelten damals mit Drüsen für die Pharmazie. Da man dadurch mit vielen Schlachthöfen zusammenarbeitete, und der eigene Hund mit Fleisch gefüttert wurde, entstand daraus die Idee Fleisch als Hundefutter anzubieten.
Die ersten Fleischsorten waren Rindfleisch und Rindfleisch mit Pansen, die unser damaliger Senior Chef Heinz Böhmer noch selbst verarbeitete und verpackte, sowie die Kauartikel Schweineohren, Pansen und Ochsenziemer aus eigener Trocknung.
Aus Tiernahrung Böhmer wurde im Laufe der Zeit Frostfleisch Böhmer und das Frostfleisch Sortiment wurde vergrößert, und der erste Lieferant mit dazugenommen.
2008 wurde aus Frostfleisch Böhmer petsfrost und wir starteten als einer der Ersten unseren Frostfleischversand.
Im Jahr 2013 wurde aus petsfrost der Trendname BARFERIE. Mittlerweile haben wir viele Nachahmer für unseren Firmennamen gefunden (die haben keine eigenen Ideen). Den Versand von Frostware haben wir eingestellt und konzentrieren uns voll und ganz darauf unsere Kunden in unserem Verkauf in Burgfarrnbach mit vielen Fleischvariationen zu begeistern.