Barferie Fleischvariationen:
gewolft:
mittelgrobe Zerkleinerung von Fleisch
fein gewolft:
feine Zerkleinerung des Fleisches
Mini Brocken:
kleine Stückchen in verschiedener Größe (richtet sich nach der Beschaffenheit des Fleisches)
Würfel:
kleine Würfel, Kantenlänge ca. 2cm
ganze Teile:
ganze Teile, wie z.B. Hähnchenherzen, Hähnchenhälse usw.
Gulaschform:
größere, unregelmäßige, meist von Hand geschnittene Fleischwürfel
Fleischstücke mit Knochenanteil:
große Fleischstücke, mit Knochen, verschiedene Größen
Knorpel/Knochen mit Fleisch:
große Stücke, mit Knorpel/Knochen mit Fleisch, verschiedene Größen
Fleischstücke mit Knochenkern:
große Fleischstücke, mit Knochenkern, verschiedene Größen
grobe Würfel:
große Fleischstücke in Würfelform (Bild Fa. Paex)
ganze Stücke:
sehr große Fleischstücke, wie beim grünen Pansen (Bild Fa. Paex)
Talerform:
mittelgrob gewolftes Fleisch, zu Talern geformt (Bild Fa. Paex)