Unser Fleisch – Fleischarten

2018-09-07T09:58:11+00:003. Juli 2018|Häufig gestellte Fragen, Neuigkeiten|

Meine Lieben,

immer wieder wird nachgefragt: Welche Formen von Fleisch habt Ihr denn im Sortiment? Wie sieht es aufgetaut aus? Damit Ihr vor eurem Einkauf bei uns nachschauen könnt, was für euren Hund das richtige Fleisch ist, haben wir Fotos ausgesucht um Euch die Beschaffenheit des Fleisches zu zeigen.

Bei uns gibt es:

gewolft:
mittelgrobe Wolfung vom Fleisch

fein gewolft:
feine Zerkleinerung des Fleisches

Mini Brocken:
kleine Stückchen in verschiedener Größe (richtet sich nach der Beschaffenheit des Fleisches)

Würfel:
kleine Würfel, Kantenlänge ca. 2cm

ganze Teile:
ganze Teile, wie z.B. Hähnchenherzen, Hähnchenhälse usw.

Gulaschform:
größere, unregelmäßige, meist von Hand geschnittene Fleischwürfel

Fleischstücke mit Knochenanteil:
große Fleischstücke, mit Knochen, verschiedene Größen

Knorpel/Knochen mit Fleisch:
große Stücke, mit Knorpel/Knochen mit Fleisch, verschiedene Größen

Fleischstücke mit Knochenkern:
große Fleischstücke, mit Knochenkern, verschiedene Größen

grobe Würfel:
große Fleischstücke in Würfelform (Bild Fa. Paex)

ganze Stücke:
sehr große Fleischstücke, wie beim grünen Pansen (Bild Fa. Paex)

Talerform:
mittelgrob gewolftes Fleisch, zu Talern geformt (Bild Fa. Paex)