Bar­fe­rie Fleischvariationen:

gewolft:
mit­tel­gro­be Zer­klei­ne­rung von Fleisch

fein gewolft:
fei­ne Zer­klei­ne­rung des Fleisches

Mini Bro­cken:
klei­ne Stück­chen in ver­schie­de­ner Grö­ße (rich­tet sich nach der Beschaf­fen­heit des Fleisches)

Wür­fel:
klei­ne Wür­fel, Kan­ten­län­ge ca. 2cm

gan­ze Teile:
gan­ze Tei­le, wie z.B. Hähn­chen­her­zen, Hähn­chen­häl­se usw.

Gulasch­form:
grö­ße­re, unre­gel­mä­ßi­ge, meist von Hand geschnit­te­ne Fleischwürfel

Fleisch­stü­cke mit Knochenanteil: 
gro­ße Fleisch­stü­cke, mit Kno­chen, ver­schie­de­ne Größen

Knorpel/Knochen mit Fleisch: 
gro­ße Stü­cke, mit Knorpel/Knochen mit Fleisch, ver­schie­de­ne Größen

Fleisch­stü­cke mit Knochenkern: 
gro­ße Fleisch­stü­cke, mit Kno­chen­kern, ver­schie­de­ne Größen

gro­be Würfel:
gro­ße Fleisch­stü­cke in Wür­fel­form (Bild Fa. Paex)

gan­ze Stücke:
sehr gro­ße Fleisch­stü­cke, wie beim grü­nen Pan­sen (Bild Fa. Paex)

Tal­erform:
mit­tel­grob gewolf­tes Fleisch, zu Talern geformt (Bild Fa. Paex)