Fleisch gefriergetrocknet2018-09-06T17:32:50+00:00

Fleisch gefriergetrocknet

Der nährstoffreiche Snack!

Die Gefriertrocknung ist die schonendste Methode Produkte zu trocknen. Dem frischen Fleisch wird ohne Hitzeeinwirkung die Flüssigkeit entzogen, sodass alle Nährstoffe und Vitamine nahezu vollständig enthalten bleiben. Durch den Flüssigkeitsentzug benötigt das Fleisch bei der Lagerung keine Kühlung mehr, ist dadurch sehr lange haltbar und behält seine Struktur und den vollen Fleischgeschmack.

Das gefriergetrocknete Fleisch ist zu 100% ein naturreines Produkt ohne Zusatzstoffe. Die Barferie bietet das Fleisch in verschiedenen Formen und Größen an. Als Fleischwürfel oder in natürlicher Form (Nordseekrabben, Sprotten, Hähnchenmägen), sowie als zerkleinertes oder zu Talern geformtes Fleisch.

Trocken gereicht ist das gefriergetrocknete Fleisch eine natürliche und nährstoffreiche Belohnung, die unsere Vierbeiner lieben!. Gerade beim Training oder bei der Fährtensuche ein artgerechter und gesunder Leckerbissen.
Ideal für den Urlaub, unterwegs oder einfach auch für Zuhause: In Wasser eingeweicht als Fleischgericht oder als Grundlage für Fleischgerichte kann das gefriergetrocknete Fleisch auch jederzeit mit frischem Fleisch oder Dosenfleisch gemischt werden.
Eventuell zerkleinern, dann ca. 10-20 Minuten in Wasser einweichen (geringes Quellverhalten). 10g Trockenware ergeben ca. 45 – 50g Frischfleisch. Bitte das Fleisch mit Gemüse, Obst, Öl usw. zu einer bedarfsgerechten Komplettmahlzeit ergänzen.

Fleisch gefriergetrocknet Sortiments- & Preisliste

Bald verfügbar